愛知県豊橋市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの手で温もりあるサポートを
「メディカルサロンはーとらいふ」で心温まるケアをお届けしませんか?
あなたの資格と経験が、誰かの毎日を支える力になります。株式会社refineが運営する「メディカルサロンはーとらいふ」では、利用者様の心身の健康を支えるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを勤務地住所愛知県豊橋市牧野町で募集しています。あたたかいデイサービスでのお仕事は、利用者様の笑顔が直接見られるやりがいのある場です。研修体制も整っており、これから介護の世界で頑張りたい方を全力でサポートします。
資格を活かして、地域社会とつながる仕事をしませんか?
介護職の経験はもちろん、有資格者を歓迎いたします。また、お仕事には自動車免許が必要です。あなたの優しさと専門スキルで、利用者様が自立した日常生活を送るお手伝いをしてください。私たちと一緒に、利用者様が安心して過ごせるサロン作りを目指しましょう。心を込めたケアで、利用者様に心の豊かさを届けることができる―それが私たち「メディカルサロンはーとらいふ」の願いです。あなたの応募を心からお待ちしています。