夜勤専従の介護職・ヘルパーの正社員求人!生活援助や見守り、食事の提供、入所者の緊急時に救急要請が業務内容です
あなたの手が新しい命を宿す介護職・ヘルパーのチャンスです!
「株式会社 なごみ」が運営する「住宅型有料老人ホーム ラ・ヴィータ大東」は、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるために日々努力しています。あなたには、温かなケアと心地よい日常を提供する介護のプロフェッショナルとして活躍していただきます。初任者研修をお持ちであれば未経験からスタートでき、自動車免許があれば利用者様の外出支援もできるため、より一層の信頼関係を築けます。
安定した環境で成長したいあなたを全力で支えます!
正社員としての雇用は、あなたの生活を安定させるだけではありません。キャリアアップのための研修やスキルアップの機会も豊富にあり、介護の専門性を深めながら働ける環境が整っています。大阪府大東市寺川に位置する当施設は、のどかな環境の中、利用者様にも職員にも優しい職場です。あなたの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介するこの求人の一番の魅力は、安心の退職金制度が整っている点です。長く働くほど、将来への安心感が増します。介護の現場での経験を積みながら、ゆとりある未来を築けるチャンスです。
最終更新:2024/06/20