「新はつらつ職場づくり宣言」の登録事業所★
2019年2月オープン「ナーシングホーム悠ライフ梅林」正社員採用の看護師募集中!!
株式会社 カインドライフが運営する住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム悠ライフ梅林は、岐阜県岐阜市に2019年2月オープンしました新しい施設です。医療と介護の連携を重視させる27床の住宅型有料老人ホームで、「新はつらつ職場づくり宣言」の登録事業所として認定されています。この度、募集しているのは正社員採用の看護師です。社会保険完備、落ち着いて長くキャリアを築きたい方におすすめの求人です。利用者さまに快適な毎日をお過ごしいただけるようにサポートしてくださる方を歓迎いたします。
マイカー通勤OK!スタッフ専用にお使いいただける無料駐車場アリ★簡単な医療行為を行う看護師業務全般◎
住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム悠ライフ梅林で働く皆さまには、医療依存度の高い利用者さまが多く見える施設内にて看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、気管切開カニューレ管理や吸引、人工呼吸器管理など簡単な医療行為と中心に利用者さまの健康管理業務や服薬管理も担当していただきます。天候に左右されないマイカー通勤が可能ですので、毎日の通勤もスムーズです。また、スタッフ専用にお使いいただける無料駐車場もご用意していますので、自己負担の心配は入りません。幅広い年齢層のスタッフが働く和気あいあいとした雰囲気の施設で、私たちと一緒に働きませんか?
【年間休日数110日以上】長く安定的に働ける定年年齢は65歳☆夜勤手当や皆勤手当などで待遇面を配慮しています♪
シフト制・年間休日数110日以上で皆さまにはリフレッシュする時間を持ちながら働いていただけます。また、ナーシングホーム悠ライフ梅林の定年年齢は65歳のため、長く安定的に働いていただきたい方にぴったりの職場環境です。夜勤手当や皆勤手当など待遇面を配慮したサポートを整えていますので、働きがいにつながります。
住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム悠ライフ梅林の採用担当者からのコメント
悠々とした生活をサポートするナーシングホーム悠ライフ梅林では、あなたの温かい手で利用者さまの毎日を支える看護師を募集しています。 私たちの施設は、2019年に開設されたばかりの新しく、活気があり、団結力のあるチームワークを大切にしている職場です。 未経験の方でも歓迎し、あなたの成長を全力でサポートします。 定年70歳で安心の長期キャリア、充実した待遇で働きがいを感じながら一緒に働きましょう。 無料駐車場も完備で通勤も便利です。 未来を意欲的に描ける方、お待ちしています!