未経験からスタートできる安心の介護職 - 鷺沼ガーデンでお待ちしています!
初任者研修資格をお持ちなら未経験でも安心のサポート体制
株式会社ケアギバー・ジャパンが運営する鷺沼ガーデンでは、未経験の方でも安心して働けるようしっかりとしたサポート体制を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、豊富な研修プログラムと経験豊かな先輩スタッフのフォローにより、スムーズにお仕事を始められます。また、スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、暖かく見守る風土が根付いています。あなたの成長を全力で応援しますので、安心して新たな一歩を踏み出してください。
働きやすい職場環境と温かい雰囲気が魅力です
鷺沼ガーデンは神奈川県川崎市宮前区の静かな場所に位置し、お仕事をするには最適な環境が整っています。住宅型有料老人ホームとして、入居者様が安心して暮らせるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、和気あいあいとした温かい雰囲気が魅力的です。職場全体が一体となって「より良いケアの提供」を目指し、入居者様の笑顔を引き出せるよう努めています。あなたもぜひ、私たちと一緒に充実した日々を送りませんか?