居宅介護支援のプロフェッショナルとして新たな一歩を踏み出しませんか
地域に根ざした福祉活動と成長をサポートする職場
社会福祉法人 安誠福祉会では、埼玉県桶川市川田谷に位置する在宅介護支援センターで、私たちと共に成長し、地域の利用者様を支援してくださるケアマネジャーを募集しています。あなたの専門知識と経験を活かし、心温まる支援を通じて、地域社会に貢献するチャンスです。私たちは、利用者様が自宅で安心して生活できるよう、最良のサービスを提供することを目指しています。
経験を活かし、やりがいのある職場環境を提供
当施設では、経験豊富なチームがあなたを支え、成長を促す環境があります。正社員としての安定した雇用形態で、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かしながら、利用者様とそのご家族のニーズに応じたケアプランを提案します。地域福祉の向上に努める私たちの一員として、あなたの力を発揮しませんか?心温まる笑顔と感謝の言葉がやりがいをもたらします。しっかりとしたサポート体制で、あなたの成長を応援します。是非、ご応募をお待ちしています。