【病院での業務経験必須】専門性を存分に発揮してください!
介護付き有料老人ホームで看護師として、より質の高いケアを提供しませんか?
埼玉県さいたま市南区に位置する「サニーライフ南浦和」は、細やかな配慮とプロフェッショナルなケアで、ご利用者様に快適な生活を提供しています。看護師として貴重な病院での経験を活かし、一人一人に合わせた看護を実践してください。温かい気持ちと専門知識で、高齢者の方々の健やかな日々をサポートしてくれる方のご応募をお待ちしております。
安定した職場で正社員としてキャリアを築き、私たちと一緒に成長しましょう!
「サニーライフ南浦和」では、正社員として採用します。チームワークを重視した働きやすい環境で、ご利用者様の心身の健康を守りながら、自身のスキルアップにも励んでいただけます。株式会社 川島コーポレーションはあなたの経験と人間性を高く評価し、長期的なキャリア形成を全面的にサポートします。また、退職金などの制度が整っていて、退職後の資産形成もサポートされるため安心して働ける環境です。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
住宅手当が魅力のこの求人は、新生活を支える手厚いサポートがあります。安心して働き、生活をスタートさせることができます。介護の仕事を通じて、安定した生活基盤を築きましょう。
最終更新:2024/04/30