夏季・冬季休暇やリフレッシュ休暇がご取得いただけます☆プライベートも重視可能です♪
福岡県を中心に、グループホームや住宅型有料老人ホーム、デイサービスセンターなどを運営している株式会社 さわやか倶楽部が事業展開しています。このたび「さわやか和布刈館」では、准看護師としての業務を担ってくださるスタッフを正社員で募集することになりました。応募には、准看護師の資格と運転免許が必須です。ただし、実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事内容は、介護付き有料老人ホームにおける准看護師業務全般。主に健康管理や機能訓練を行っていただきます。夏季・冬季休暇やリフレッシュ休暇の取得が可能ですので、ご家族との思い出づくりや友人との旅行などプライベートも大切にしながらご勤務いただけますよ。また、スタッフの働く意欲をサポートするため、資格手当や職務手当を支給しています。
さわやか和布刈館の採用担当者からのコメント
皆様の心を温かくする「さわやか和布刈館」で、新たにチームメンバーを募集しています。 私たちは、福岡県でグループホームや有料老人ホーム、デイサービスセンターを展開するさわやか倶楽部の一員です。 現在、准看護師の正社員を募集しており、資格をお持ちであれば実務未経験の方も大歓迎!ご家族との時間や趣味の時間も大切にできるよう、休暇制度も充実しています。 私たちと共に、利用者様の健康管理や日々の食事のサポートを通じ、その生活に明るい彩りを加えるやりがいのある仕事を始めませんか? 資格手当や職務手当で、あなたのやる気もしっかりサポート。 私たちと一緒に、暖かなケアで皆様の生活を支える仲間に加わりましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。