群馬県館林市で作業療法士募集!あなたのスキルを地域の福祉に活かしませんか?
堀越医院のデイケアで、利用者様の日常生活の質を向上させるお手伝いをしましょう
堀越医院では、地域に根ざしたデイケアサービスを提供しております。利用者様がより良い生活を送れるよう、日々努力している私たちのチームに作業療法士として参加してくださる方を募集しています。未経験の方も歓迎!しっかりとした指導のもと、専門知識と技術を学びながら、貴重な社会経験を積むことができます。群馬県館林市北成島町に位置する当施設で、地域密着型の温かなケアを一緒に提供していきませんか?
あたたかい職場環境で、あなたのやる気と情熱を存分に発揮してください
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で活躍いただける環境をご用意しています。無資格の方でも、当院での研修を通じて作業療法士としてのご活躍を目指すことが可能です。経験者の方には、即戦力としてご経験を活かしていただける機会が豊富にあります。私たちとともに、利用者様の生活に彩りと機能を取り戻すお手伝いをしませんか?一人ひとりの利用者様と心を通わせながら、あなたらしいケアを展開していくやりがいを感じていただけることでしょう。