パート・アルバイトの介護スタッフを募集!都心からのアクセスもスムーズ♪
エスポワール所沢では現在、介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。未経験者の方でもご応募が可能です。お任せするお仕事は入浴介助をはじめとした介護業務全般です。当施設は都心からもほど近い、所沢市の北部に位置しており、医療法人社団『明雄会』が母体となって運営を行っております。当施設は、通所リハビリをはじめ、介護老人保健施設や短期入所療養介護のサービスの提供も行っております。地域福祉に貢献しご利用者さまへのサービス向上・維持を確保するため、この度新しいメンバーを迎えることとなりました。当施設の一員となって私たちと一緒に働きませんか?
ご利用者さまに満足していただき、QOLを高めるのが私たちの役目です!
ご利用者さまのQOLを高めるためには、笑顔になっていただくことが大事だと考えております。そのため、ご利用者さまを笑顔にし元気づけられるような明るく元気な方、責任を持ってお世話を心がけることができる方、質の高いケアの提供のために創意工夫ができる方を歓迎いたします。
賞与、昇給あり!各種社会保険も完備!マイカー通勤可♪
賞与や昇給がございますので、仕事のやる気アップにもつながります。また、各種社会保険を完備しており、入職後も安心してお仕事に取り組めます。マイカーによる通勤が可能なので仕事帰りに買い物をして帰ることができ便利です。
エスポワール所沢の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にはまだ慣れていない方も大歓迎!エスポワール所沢で一緒に成長しませんか?私たちは所沢市北部のアクセス良好な場所にあり、一人一人のご利用者さまに合ったケアでQOL向上を目指しています。 明雄会が運営する当施設は、通所リハビリや短期入所療養介護も手がける、地域社会に根ざした温かい施設です。 賞与や昇給のチャンスもあり、マイカー通勤も可能!充実の保険制度で安心して長く働ける環境です。 明るく前向きな方、ご利用者さまの笑顔を一緒に支えましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。