【夜勤専従】夜勤専従のお仕事です◇介護職を募集中です◎夜勤手当でしっかりと働けます!昇給・賞与もご用意しています!
株式会社 ぶなの木が運営している「グループホーム ぶなの木」は、新潟県魚沼市に位置しています。当施設では、パート・アルバイト(夜勤専従)として働ける介護職を募集しています。介護のお仕事の経験は必須です。お仕事内容は、ご利用者さまの食事などのサポートをお任せしています。残業はほぼありませんので、ご家庭とお仕事を両立しながらお仕事いただけます。夜勤手当などの各種手当はございますので、しっかりと働きたい方にはおすすめです。昇給・賞与もご用意していますので、モチベーションを保ちながらお仕事いただけます。長く当ホームで働きたい方には、退職金制度や再雇用制度も設けていますので、ご安心ください。ご利用者さまを明るく笑顔で接していただける方やチームワークを大事にしていただける方を求めています。
グループホーム ぶなの木の採用担当者からのコメント
介護の温もりを夜も提供するグループホームぶなの木で、あなたの手をお貸しください。 新潟県魚沼市で、夜勤専従の介護職を探している方、当施設は昇給や賞与であなたの努力をしっかり評価します。 各種手当も充実しており、働くモチベーションをサポート。 経験を活かして、笑顔あふれるチームでご利用者さまを支えてください。 当施設では家庭との両立も考慮し、残業はほぼありません。 長期で働けるよう退職金制度もあります。 私たちと一緒に心温まる介護を実現しませんか。 お待ちしています。