宮崎県都城市で新しい風を感じる作業療法士としてのキャリアを築こう
未経験でも安心!働きやすさが魅力のライフクリニック
宮崎県都城市に位置するライフクリニックは、地域に根ざした医療と福祉を提供するデイケア施設です。私たちは、利用者様に寄り添い、リハビリテーションを通じてより豊かな生活をサポートしています。作業療法士としてのキャリアをスタートしたいと考えている方には最適な職場です。未経験の方も安心して働けるよう、先輩スタッフが親切に指導し、実践的なスキルを身に着けることができます。新しいチャレンジをしたい方、地域医療に貢献したい方、ぜひ一緒に働きましょう。
風通しの良い職場環境で、利用者様に笑顔を届けませんか?
ライフクリニックでは、職場の風通しを良くし、スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境づくりを大切にしています。コミュニケーションを積極的に図り、チームワークを尊重することで、利用者様に笑顔を届ける最適なケアが可能になります。また、スタッフ間でのスキルアップを奨励し、お互いに学び合う文化があります。都城市の自然豊かな環境の中で、ライフクリニックの一員としてご自身の成長を感じながら働いてみませんか?私たちは、あなたのご応募を心よりお待ちしております。