未経験歓迎!居宅介護支援事業所 すずかぜ みどりで主任ケアマネージャーとして活躍しませんか?
アットホームな環境で利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事です
居宅介護支援事業所 すずかぜ みどりは、神奈川県横浜市緑区の穏やかな場所に位置し、地域に根ざした介護支援を行っています。私たちの使命は、利用者様が自宅で安心して暮らせるようにサポートすることです。ここでは、未経験でも安心して働ける研修制度を整え、利用者様との信頼関係を築けるよう細かな指導を行っています。あなたのやる気と優しさを活かし、地域社会に貢献する充実した仕事を一緒に始めましょう。
職場の魅力と安心の雇用環境を提供します
合同会社すずかぜでは、正社員として安定した雇用形態を提供し、長期的に安心して働ける環境を整えています。また、チームワークを重んじる風土の中で、職員同士のコミュニケーションも円滑で、困ったときにはサポートし合うことができる職場です。必要資格として介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎。多様な経験を積みながらスキルアップを目指せる環境が整っています。