理学療法士の資格を活かし、入居者様の豊かな暮らしをサポート
私たちとともに「温もりあるケア」を提供しませんか?
特別養護老人ホーム アカシアの丘黒条では、チームワークを重視し、理学療法士の専門性を活かしたリハビリテーションを提供しています。新潟県長岡市黒津町の自然に囲まれた当施設で、入居者様一人ひとりの物語性を大切にしたケアを実践し、心身の機能向上をサポートしていただける方を募集しています。機能訓練指導員としての経験・知識を活かし、地域社会に貢献したい方には最適な環境です。
充実した研修体制でスキルアップを実現
朋友福祉会では、スタッフのスキルアップとキャリア形成を支えるため、研修や学習の機会を提供しています。経験豊富な先輩スタッフからの指導や、外部研修への参加も積極的に支援。常に最新のリハビリテーション技術を身につけながら、専門職としてさらなる成長を目指せます。また、自動車免許をお持ちの方は、通勤だけでなく業勤の効率も向上できる点も魅力です。入居者様と共に過ごす毎日が、あなたの人生とキャリアにとって大きな意味を持つことでしょう。私たちと一緒に、入居者様の人生がより輝かしいものとなるようサポートしていきませんか?