のとじま悠々ホームでともに未来を築く准看護師を募集!
自然豊かな能登島で、入居者様に寄り添う温かい看護を提供する職場です
社会福祉法人石龍会が運営する「のとじま悠々ホーム」で、あなたも准看護師として第1歩を踏み出しませんか?石川県七尾市に位置するこの特別養護老人ホームは、自然豊かな能登島に囲まれ、心安らぐ環境の中で働くことができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、心と体のケアを手助けすることが私たちの使命です。未経験者も大歓迎、経験豊富なスタッフと共に、安心して学べる環境を整えています。
働きやすい正社員環境で、安定した雇用をサポート
のとじま悠々ホームでは、正社員としての雇用を通じて安定した職場環境を提供しています。資格を活かしながらも、未経験からスタートできるこの職場では、スキルアップを図るための研修プログラムも充実しており、プロフェッショナルとして成長することが可能です。共に働く仲間たちは、和やかで協力的な雰囲気を築いており、一体感を持ってチームワークを発揮しています。あなたの持っている優しさと思いやりを、入居者様のために活かしませんか?