【夜勤専従】日常生活を一緒に支えましょう
株式会社アウルが運営している住宅型有料老人ホームで介護職・ヘルパーを募集しています
大阪府高槻市大蔵司に位置している「幸 大蔵司」は、株式会社 アウルが運営している住宅型有料老人ホームです。私たちは、この施設のメンバーとなるすべての皆様に、初任者研修(旧ヘルパー2級)という資格を活かす機会を提供しています。
未経験でも大丈夫!「幸 大蔵司」での介護の仕事に挑戦してみませんか?
あなたが未経験者であっても、私たちはあなたを成長できる環境で全力でサポートするため、安心してご応募ください。「幸 大蔵司」は、あなたが自己実現できる場所であり、スキルを高めることで、自己成長と共に、直接高齢者の生活の向上に貢献することができます。あなたが情熱を持って挑戦し、自己成長を達成することで、夜の安心と快適な生活を提供する介護スタッフとしての役割を果たすことができます。
幸 大蔵司の採用担当者からのコメント
未経験から始める夜勤専従の介護職、挑戦しませんか?幸 PREMIUM 大蔵司では初任者研修の資格を活かし、ご高齢者の暮らしを支える大切なお仕事をお任せします。 高槻市の心地よい環境で、私たちはあなたの成長を全面サポート。 あなたの手で、夜も安心と笑顔あふれる空間を創り上げましょう。 自己実現とスキルアップを目指すあなたを、私たちは待っています。