ケアマネジャーの正社員求人!ケアプランの作成やケアマネジメントをお願いします!
愛知県稲沢市の介護老人保健施設で、あなたのキャリアを花開かせませんか?
私たちは、介護が必要な高齢者がその能力に応じ自立した日常生活を営むことができるようサポートしている介護老人保健施設です。ソワレのように心地よく穏やかな時間を提供しています。今回、施設内で高齢者のケアプランを作成し、サービス提供の調整を担うケアマネジャーを募集しています。あなたが持つ専門的な知識と経験、そして何より温かい心で入居者一人ひとりの豊かな生活を支えてください。
未経験から始められる環境で、プロフェッショナルへの第一歩を踏み出しましょう。
介護支援専門員としての必須資格をお持ちであれば、未経験からでもキャリアを築けるフィールドがここにあります。正社員として、安定した環境で働きながらスキルアップを目指せる環境です。チームワークを大切にし、それぞれの職員が専門性を活かしたサービスを提供しています。新しい仲間として、あなたの情熱を持ってご入居者様の人生に寄り添ってください。あなたのエンパシーが、高齢者の方々の心を豊かにすることでしょう。