共生会の一員として、地域医療を支える仲間を募集しています!看護師の正社員求人!
医療法人共生会の旗艦施設で、看護のプロを目指しませんか?
私たち医療法人共生会が運営する介護医療院では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援するための看護師を募集しています。岩手県盛岡市にある当施設は、地域医療と利用者様の療養を支える重要な拠点です。経験がない方でも、充実した研修プログラムと先輩スタッフの手厚いサポートで、確かな技術と知識を身につけることができます。心温まる医療を提供するための第一歩を、私たちとともに踏み出しませんか?
正社員としての安定を求める方、やりがいのある職場でキャリアアップしませんか?
当施設では、看護師としての専門性を高めることはもちろん、働きやすい環境づくりにも力を入れています。福利厚生が充実しており、長期にわたり活躍できる土台を整えています。必要な資格は看護師となりますが、その他の経験は問いません。私たちと一緒に、地域の方々に信頼される医療の提供を目指していきましょう。松園第一病院で、あなたの持つ情熱と知識で多くの利用者様の支えとなる仕事を始めませんか?