介護の専門家として、京都の心温まるグループホームで新たなキャリアを築きませんか?
右京区に根差した温もりあるグループホームで、質の高い介護を提供しましょう。
京都市右京区西院追分町にあるグループホーム「御所ノ内ホーム ごじょう西小路」では、一緒に働く介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。あなたの介護経験を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるやりがいを実感しませんか?当施設は、地域社会との強い絆を大切にし、入居者様に安心と楽しさを提供するアットホームな環境を提供しています。
あなたの経験を活かし、質の高いケアで入居者様の笑顔を増やしましょう。
経験豊富な介護職員として、チームの一員となり、入居者様の自立支援や生活の質の向上に取り組んでいただきます。あなたの経験を活かして、私たちと一緒に、温かみのあるケアを実践しましょう。やりがいを感じながら成長できる環境で、入居者様の幸せを第一に考え、質の高い介護サービスを提供していきませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしています。