未経験から始める訪問リハビリのお仕事!あなたの手で地域の健康を支えよう
准看護師募集!奈良県奈良市でやりがいを見つけませんか?
一般財団法人沢井病院は、奈良県奈良市にある訪問リハビリを行っている施設です。私たちは、地域の利用者様一人ひとりに対して最適なリハビリテーションを提供し、その方々の快適な生活を支えることを目指しています。今回、私たちのチームに新たな仲間として加わる准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!親切・丁寧な指導があるので、安心してスキルアップを目指せます。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
当法人では、パート・アルバイトとして活躍していただける方を求めています。勤務地は奈良市内とアクセスしやすい立地です。家庭やプライベートとの両立を図りながら、柔軟な勤務体系で働ける環境を整えています。利用者様のご自宅を訪問し、温かいケアを提供するお仕事。あなたの手で、地域の方々の「健やかな毎日」をサポートしてください。ぜひ、私たちのチームの一員になり、地域医療に貢献しましょう。