三豊市立西香川病院で准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか
未経験からでも安心!充実したサポート体制で成長できる環境
三豊市立西香川病院では、未経験の方でも安心してスタートできる職場環境を整えています。充実したサポート体制のもと、先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、不安なく業務に取り組むことができます。資格を活かして地域医療に貢献したいという方には、最適な職場です。また、職場内のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にしながら働くことができる環境が整っています。
利用者様に寄り添うケアで地域社会に貢献する魅力的な職場
三豊市立西香川病院では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。私たちの目標は、利用者様が安心して日常を過ごせるよう、心のこもった看護を実践することです。デイケア施設として、日常生活のサポートを通じて利用者様の自立を促し、地域社会に貢献することを目指しています。豊かな自然と温かい地域の人々に囲まれた環境で、あなたのスキルを活かして多くの方々に笑顔を届けてください。未経験の方も歓迎いたしますので、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。