地域社会を支える心強い存在!介護タクシー/ドライバーを募集します
岐阜市茜部で、人々の笑顔を運ぶやりがいのある仕事
パナソニックエイジフリー ケアセンター 岐阜茜部では、私たちと一緒に地域の利用者様の安心と快適な移動を支える介護タクシー/ドライバーを募集しています。未経験から始める方もしっかりサポートしますので、安心してご応募ください。あなたの温かい心遣いで、利用者様一人ひとりの笑顔を増やすことができます。岐阜県岐阜市茜部の地域に根差し、安心・安全な移動のお手伝いをしてみませんか。
自動車免許があればスタート可能!充実した研修で成長を支援
この仕事の魅力は、人と接することで日々の成長を感じられることです。必要なのは、自動車免許と、人を想う心だけ。介護の知識がなくても、入社後にしっかりとした研修をご用意しています。パート・アルバイトから始めて、介護の分野で新たなキャリアを築くことも可能です。あなたの「やってみたい」を応援しますので、ぜひ私たちのチームに加わり、地域社会に貢献する仕事を始めてみませんか。