正社員の看護師として利用者さまの安心な暮らしを支援しませんか!未経験の方もOK☆
地域に根差したサービスをご提供し、利用者さまが豊かで安心な暮らしを営むお手伝いをしている『介護老人福祉施設 シルバーケア三瀬』です。利用者さま一人ひとりに合ったサポートをご提供し、自分らしく穏やかな生活が送れるようスタッフ一同まごころのこもったケアを心掛けています。当施設で、看護師の正社員として勤務しませんか?ご応募の際には看護師の資格が必要なお仕事です。介護施設での勤務がはじめての方も歓迎しています。資格を取ったばかりで実務経験がないという方も安心してご応募いただける職場です。お任せするのは、利用者さまのバイタルチェックや喀痰吸引のほか、食事・排泄・入浴介助などです。利用者さまが安全に暮らせるよう見守りや声掛けを行っていただくのも大切なお仕事の一つです。昇給・賞与をご用意しており、やりがいを感じながらモチベーションを保って働けますよ。
介護老人福祉施設 シルバーケア三瀬の採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫、やりがいを持って成長できる場所がここにあります。 「介護老人福祉施設シルバーケア三瀬」で、看護師としてのキャリアを歩みませんか?資格を生かし、利用者さま一人ひとりの心に寄り添いながら自分自身も成長できる環境です。 バイタルチェックや日々の介助を通じて、利用者さまの安全と笑顔を守る仕事に、あなたの手を貸してください。 当施設では昇給・賞与であなたの頑張りを応援します。 新しい一歩を踏み出すあなたを、私たちは心から歓迎します。