山形県酒田市の『合同会社 訪問看護ずっと』で、看護の世界へ飛び込む方を全力でサポートします!
看護師としてスキルを磨く機会が豊富な訪問看護の仕事に挑戦しませんか?
正社員としての募集です。一人ひとりのペースに合わせた教育プログラムを設けていますので、安心して看護の仕事を学べます。また、訪問看護はご利用者様の生活環境を間近に見ることができ、看護師としての視野を広げる絶好の機会にもなります。豊富なスキルアップの機会とともに、確かな経験を積むことができます。
地域密着型の訪問看護で、一緒に地域医療に貢献しましょう
私たちは、酒田市東両羽にある地域密着型の訪問看護ステーションです。地域の皆様の健康と生活を支えるお手伝いをするため、日々一丸となって活動しています。あなたの力で地元に貢献し、住民の方々から感謝の言葉をいただきながら働くことができます。この機会に手に職をつけ、新たなキャリアをスタートさせませんか?
合同会社 訪問看護ずっとの採用担当者からのコメント
山形県酒田市で心温まるケアを提供する合同会社 訪問看護ずっとが、あなたのキャリアを全力でサポートします。 未経験から始める正社員看護師として、地域医療に真心を込めて貢献しませんか。 一緒にご利用者様の暮らしを支え、訪問看護の現場で多様なスキルを身につけましょう。 あなたの成長を大切にする教育プログラムで、専門的知識と実践力を着実に磨くことができる環境です。 地域医療に深く関わり、感謝される日々を是非私たちと共に過ごしませんか。 新たなスタートを切る最高の場所がここにあります。