あなたが理想とする介護施設を一緒に考え、一緒に作りませんか?正社員として活躍できる環境です☆
「ディサービスセンターとてっぽの丘るくる」は、2013年に開設された施設です。
「ディサービスセンターとてっぽの丘るくる」では、職員同士が創意工夫を重ねながらさまざまな企画を開催しています。利用者さまが喜んで通ってくださるよう、今回、デイサービスにて介護スタッフとして一緒に働いていただける方を探しています。今回の求人は、介護福祉士の資格をお持ちの方がご応募いただけます。運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば、歓迎します。
お仕事内容は、介護業務全般をお願いします。
具体的な内容は、利用者さまの送迎や、食事、排泄、入浴などの日常生活における身体的な介助、そしてレクリエーション活動や行事の企画・立案です。お持ちの資格を活かし、縁の下の力持ちとなって、利用者さまが喜んでいただけるような施設を作り上げていきましょう!
ディサービスセンターとてっぽの丘るくるの採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、人の役に立ちたいという願いをお持ちの皆様、ぜひケアタウンとてっぽの丘るくるで、その夢を実現させませんか?私たちは地域に根ざした温かみのあるサービスを提供し、笑顔あふれる毎日を利用者さまにお届けしています。 経験豊富な介護職員の皆様、あなたの手で更なるクオリティの高いサービスへと導いてください。 笑顔とやりがい溢れる職場で、私たちとともに成長しましょう。 お待ちしております。