利用者さまの笑顔が輝けるようお世話する生活相談員大募集!マイカー通勤OK☆
富士山や幕張メッセを望む船橋市の自然豊かな高台に「特別養護老人ホーム さわやか苑」は立地しています。JR「東船橋駅」から徒歩15分でアクセスしていただける環境で、“近すぎず、遠すぎない”それぞれのご家族とのつながりの中で安心した暮らしやサービスを提供しています。この度は、正社員の生活相談員として、利用者さまが毎日を安心してお過ごしいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集しています。天候に左右されないマイカー通勤が可能、無料でご利用いただける駐車場もご用意していますので、お仕事の開始がスムーズです。皆さまには、特別養護老人ホームにおける生活相談員業務全般に従事していただきます。利用者さまの笑顔が輝けるよう、お世話する仕事ですのでやりがいが感じられますよ。社会福祉士の資格必須で、ほかの施設で働かれたご経験がある方のみご応募が可能です。あなたのお力をお貸しください。
特別養護老人ホーム さわやか苑の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた特別養護老人ホーム さわやか苑で、私たちと共に利用者さまの輝く笑顔を支えませんか。 安定した正社員として、貴重な社会福祉士の資格を活かし、充実した毎日をご提供してくださる生活相談員を求めています。 富士山を望む船橋市の心地よい立地で、家族のような温かい関係の中で、安心できるサービスを一緒に創りましょう。 無料駐車場完備でマイカー通勤も快適です。 経験を活かし、新たなスタートを切るあなたをお待ちしています。