私たちと共に、温かい食事で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験からでも安心!サポート体制が充実した職場環境
すぎなみ正吉苑では、調理師としての経験がなくても安心して働ける職場環境をご用意しています。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートし、一から調理の技術を学べる体制が整っています。初めての職場でも不安を感じることなく、スムーズに業務に取り組んでいただけます。また、わからないことや困ったことがあればすぐに相談できる、アットホームな雰囲気が魅力です。一緒においしい食事で、利用者様の笑顔を作り出しましょう。
働きやすい契約社員制度で、プライベートと両立可能
雇用形態は契約社員のため、柔軟な働き方が可能です。仕事とプライベートのバランスを取りながら、ライフスタイルに合わせて働けるのが魅力です。勤務地は東京都杉並区清水にあり、通勤にも便利な立地です。調理師の資格をお持ちの方であれば、すぐにでも活躍できる環境が整っています。温かい職場で、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?すぎなみ正吉苑で、あなたのスキルを活かし、利用者様の充実したショートステイ生活を一緒にサポートしましょう。