仕事とプライベートを両立できる職場◎時間外の勤務はなし!年間休日は110日!
仕事の本質は人を幸せにすること。そんな考えのもとで職員も幸せになれる職場づくりを行っております♪
当施設「ラヴィシャイン小鳥の森苑」は、社会福祉法人 恕仁会が運営している特別養護老人ホームです。地域のご高齢者が快適な老後生活を送れるように、支援を行ってきました。ご利用者さまのことはもちろんですが、「仕事の本質は人を幸せにすること」という考えのもとで、職員にも幸せでいてもらえるような施設づくりを行ってきました。今回は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務していただけます。時間外の勤務はなく、年間休日は110日あるので、仕事とプライベートを両立できますよ。
ラヴィシャイン小鳥の森苑の採用担当者からのコメント
利用者のサポートとして、あなたも自分の人生を豊かにしませんか?ラヴィシャイン小鳥の森苑で、時間外勤務なし、年間休日110日という働きやすい環境のもと、職員一人ひとりが個人の時間も大切にできるよう支援しています。 看護師としてのご応募、未経験者も歓迎!人を幸せにすることが私たちの使命です。 一緒に心温まる仕事を始めませんか?お待ちしております!