宮城県石巻市にある温かな雰囲気が自慢!あなたの看護スキルを活かして、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
あたたかい心で利用者様の健康を支える准看護師を募集しています
株式会社 福祉らぽーるが運営するデイサービス福寿の里で、私たちと一緒に利用者様の日々の生活を支え、安心と喜びを提供しませんか?必要な資格は准看護師のみ、未経験者も歓迎します。あなたの優しさと専門性を活かし、利用者様の身体面だけでなく心のケアも行うことで、彼らの生活の質の向上を目指していただきます。地域の高齢者の方々に寄り添いながら、やりがいを感じられる職場です。
正社員として安定して働ける環境をご用意しています
当施設は、利用者様にとって第二の家のような存在でありたいと願っています。あなたには、その家庭的な雰囲気を一緒に作り上げていく役割を担っていただきます。正社員としての雇用で安定した職場で働ける環境をご用意しており、スタッフ同士の仲の良さも自慢の一つです。資格を活かして長期的にキャリアを築きたい方、日々の看護を通じて利用者様との信頼関係を大切にしたい方をお待ちしています。今あなたの手で、利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしませんか?