未経験もOK♪パート・アルバイト採用で柔軟に働けます
利用者さまの「自分らしく」を支えるお仕事です★
利用者さまが「自分らしく」生きるために私たちにできることは何だろう。株式会社 ピクシーは常に相手の立場に立ったサービス提供を心がけ、利用者さまや周りの方々の悩みに素早く対応できるよう努めています。訪問・居宅介護や移動支援サービスを通じ、利用者さまが慣れ親しんだ地域で、笑顔で過ごせるようあたたかい気持ちで日々のサポートに取り組んでいます。
身体介助や生活援助が主な業務★介護職募集中!週1日、1時間~勤務OK◎
利用者さまのご自宅へ伺い身体介助や生活援助を提供する「ピクシー介護サービス」で勤務していただきます。勤務は週1日、1時間からOKで、9:00~16:00、16:00~20:00、20:00~23:00の間の1時間からご相談いただけます。パート・アルバイト勤務なので、ご家庭の事情に合わせて働ける職場です。誰に対しても笑顔で接することができるのであれば、未経験者からのご応募も歓迎です。先輩スタッフも在籍していますので、わからないところは気兼ねなく質問可能です。
ピクシー介護サービスの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に、あなたの手をかしていただけませんか。 私たち株式会社ピクシーでは、利用者さま一人ひとりの自分らしさを大事にしたサービスを展開しています。 未経験者も大歓迎、週一日からの勤務が可能で、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を採用しています。 笑顔で接するやりがいのあるお仕事を、共に始めてみませんか。 わからないことは先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してスタートできますよ。