理学療法士として地域の介護に新たな価値を。安城市にある看護小規模多機能型居宅介護施設での募集です。
あなたの専門知識と経験が利用者様の笑顔を支えます。
愛知県安城市に位置する看護小規模多機能型居宅介護施設である当施設は、地域に根ざした暖かいケアを提供しています。理学療法士として、それぞれの利用者様の心と体の健康を支えるサポーティブな役割を担っていただきます。未経験の方でも、充実した研修制度と実践的な指導を用意していますので、安心してスキルアップを目指せます。また、自動車免許をお持ちの方は、訪問リハビリテーションの業務にも携わることができ、利用者様の"在宅での生活"を全面的にサポートするやりがいを得られます。
正社員としての安定した職場で、私たちと一緒に成長しませんか?
正社員としての安定した雇用を提供する社会福祉法人 相志会の一員として、利用者様一人ひとりに寄り添った看護・ケアを提供していきましょう。当施設では、利用者様の「日常生活の質の向上」を目指し、あなたの専門性を活かしたリハビリテーションプランの策定と実施に期待しています。あなたの熱意と意欲が、多くの利用者様の心と体の健康を支える原動力となるでしょう。私たちと一緒に、みなさんの"こころくばり"を形にしていきませんか?