横浜で充実の日々を過ごす利用者様の健康を支える看護師募集!
あたたかなデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
ALSOK介護 株式会社運営の「デイサービスセンター 遊・新横浜」では、利用者様の「楽しみながら健康を保つ」をモットーにしたサービスの提供を行っています。私たちは、健康管理のプロとしての看護師を求めています。看護師資格をお持ちで、人と接することが好きな方、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしたい方のご応募をお待ちしております。未経験の方も歓迎!サポート体制が整っているので、安心してスタートできます。
柔軟な勤務体制で、プライベートも大切にできる環境です
パート・アルバイトとしての勤務なので、生活スタイルに合わせた勤務が可能です。また、デイサービスならではの日中のみの勤務で、夜勤はありません。ご自身やご家族との時間も大切にできるバランスの取れた職場です。自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎もお任せする場合がありますので、ご応募の際は忘れずにご記入ください。あなたの力で、デイサービスでの一日をより充実したものにしてください!