「セントケア市原」が生活相談員を募集中◎
介護のプロフェッショナルとして、新たなキャリアをセントケア市原で
セントケア千葉 株式会社が運営するデイサービス施設「セントケア市原」で、生活相談員としてお客様の豊かな生活をサポートしませんか?お持ちの介護福祉士や社会福祉士の資格を活かし、市原市惣社にある当施設で、お客様一人ひとりに寄り添った相談業務を行っていただきます。あなたの経験や未経験の方も、私たちがしっかりサポートするので、安心してスキルアップを目指せる環境です。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現、あなたらしいワークライフバランスを
ライフスタイルに合わせた働き方を希望される方には、柔軟なシフト対応が可能なパート・アルバイトのポジションをご用意しています。セントケア千葉 株式会社は、従業員一人ひとりの働きやすさを大切にし、あなたのプライベートや家庭との両立を応援します。お客様に寄り添いながら、自分自身も成長できる環境で働きませんか?愛情を持ってお客様のサポートをするあなたを、私たちは心よりお待ちしています。