埼玉県秩父市で「介護職・ヘルパー」を募集!あたたかなケアを通じて地域に貢献しませんか?
医療生協さいたま生活協同組合のデイケアで活躍する新たな仲間を求めています
埼玉県の自然豊かな秩父市で、私たちは利用者様の豊かな生活を支えるデイケアサービスを展開しています。心地よい山々に囲まれた秩父市阿保町に位置する施設で、一緒に働く新しい仲間を募集!介護の経験がなくても、熱意を持って利用者様のサポートをしていただける方なら大歓迎です。介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちなら、即戦力としてご活躍いただけます。
正社員として安定した環境でキャリアを築きませんか?
当施設では、介護職・ヘルパーとして正社員としてご勤務いただけます。安心して長く務められるよう、充実した福利厚生や、チームワークを大切にした温かい職場環境をご用意しています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、社会に貢献するやりがいを感じながら自身のスキルを高めることができます。あなたの手で、利用者様の笑顔あふれる毎日を実現しましんか?ご応募お待ちしています。