<看護師資格・経験必須>退職金制度あり☆パートさん募集!
サービス付き高齢者向け住宅で看護業務全般をお任せします♪
サービス付き高齢者向け住宅 光風は、利用者さまの自分らしい生活を尊重した施設です。当施設では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。募集の対象は、看護師資格をお持ちの方で、業務経験のある方です。お任せするのは利用者さまの健康管理などの看護業務全般です。
マイカー・原付・自転車通勤OK!希望を考慮したシフト制☆何でも相談し合える雰囲気の職場です♪
マイカーや原付、自転車での通勤が可能なため、自分に合った方法で通勤できます。勤続2年以上で退職金制度があるため、長く働きたい方にもおすすめです。勤務日は希望を考慮したシフト制のため、家庭やプライベートとの両立もできます。当施設はスタッフ同士協力し合って働いており、何でも相談し合える雰囲気の職場です。歓迎しているのは、利用者さまの目線に立った心配りができる方です。
サービス付き高齢者向け住宅 光風の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、光風の家族になりませんか?私たちの施設は利用者さまの自分らしさを大切にし、看護師としての経験を活かして、温かなケアを提供できる環境があります。 交通の利便性もあり、マイカー・原付・自転車通勤が可能です。 更に退職金制度も完備しており、長く安心して働ける場をご用意しております。 シフトは柔軟に対応し、プライベートとのバランスも保ちやすいです。 当施設は何でも話し合えるあたたかな雰囲気で、チームワークを大切にしています。 心のケアができる方、ご応募お待ちしております。