新しいステージで、あなたのケアマネジャーとしての資質を輝かせませんか?未経験からのスタートも歓迎!
町田市の心地よい住環境で、高齢者の利用者様と共に成長するチャンス!
法人「社会福祉法人嘉祥会」の一員として、サービス付き高齢者向け住宅「清住の杜町田」で、ケアマネジャーとして活躍しませんか?私たちは、ケアマネジャーの重要性を深く理解し、利用者様の豊かな生活を支える為に、最適なケアプランを一緒に作り上げる仲間を募集しています。未経験からのスタートも歓迎!熱心なサポート体制があなたを成長へと導きます。東京都町田市に位置する当施設で、あなたのキャリアを花開かせましょう。
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、社会貢献に繋がるやりがいのある仕事を
この度、契約社員として活躍いただけるケアマネジャーを求めています。必要なのは、介護支援専門員の資格だけ。経験は問いません。利用者様一人ひとりに合わせた個別のケアプランを提案し、サポートしていくことで、町田市で暮らす高齢者の方々の生活の質を向上させる、非常に意義ある仕事です。あなたの温かみのあるケアが、利用者様の笑顔を増やし、地域社会に貢献していくでしょう。当施設で働きながら、専門性を高め、社会に必要とされる専門家としてスキルアップを図りませんか?