川崎市多摩区で准看護師を募集!あなたの経験を活かして入居者様の豊かな生活を支えませんか?
心温まる特別養護老人ホームでの看護のお仕事
社会福祉法人徳心会が運営する特別養護老人ホーム菅の里では、入居者様ひとりひとりの心に寄り添った看護サービスを提供しています。私たちと一緒に、あなたの病院等での看護経験を生かし、入居者様の日々の健康と安心を支える仕事に携わりませんか?経験豊かな准看護師として、入居者様の心身のケアはもちろん、その笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。
安定の正社員雇用でキャリアアップを目指せる環境
正社員として働くあなたを、法人全体でサポートします。資格をお持ちの方で、高齢者看護に情熱をお持ちの方、一緒に入居者様の「暮らしやすい明日」を創造しませんか?充実した社内研修と、定期的なキャリアアップの機会があるため、准看護師としての技術と知識をさらに深めることが可能です。川崎市多摩区菅北浦に位置する私たちの施設で、あなたの看護の才能を存分に発揮し、入居者様と共に豊かな時間を過ごしてみませんか?