北海道苫小牧市に根付く、温もりあふれるケアで社会貢献を!ケアマネジャー正社員募集
人の役に立つ仕事に就きたい方、勤医協福祉会があなたの力を必要としています
勤医協福祉会では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるために、新しいケアマネジャーを募集しています。北海道苫小牧市のコミュニティに根差し、高齢者の方々がより良い生活を送れるよう、心を込めてサポートする仕事です。介護支援専門員としての資格と自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方であれば、未経験でも大歓迎!あなたの熱意と思いやりが、地域の高齢者の方々の笑顔につながります。
やりがいを感じる職場で、キャリアアップを目指しませんか?
私たちのチームでは、利用者様と密な関係を築き、その人らしい生活を全力でサポートしています。職員の個々の経験と専門性を尊重し、それぞれがスキルアップを図れる環境を整えています。また、チームワークを大切にし、互いに助け合いながら質の高いサービスを提供しています。勤医協苫小牧 居宅介護支援事業所でのキャリアを通じて、専門知識を深め、地域社会に貢献するやりがいを実感してください。待っています、あなたの応募を。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎