デイサービス楽笑倶楽部鳥栖本通での鍼灸師募集!未経験から新たな一歩を踏み出そう
未経験者歓迎!心温まるデイサービスで一緒に働きませんか?
佐賀県鳥栖市にある「デイサービス楽笑倶楽部鳥栖本通」では、鍼灸師として利用者様の健康と笑顔に貢献してくださる方を募集しています。資格がなくても大丈夫!未経験の方も、先輩スタッフが親切・丁寧にサポートします。アットホームな雰囲気の中で、一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、鍼灸の技術を活かしてみませんか?利用者様の生活の質を向上させるサポートを共に行うことで、あなた自身の成長も実感できます。
働きやすい職場環境で、地域に根ざした介護サービスを提供
楽笑倶楽部では、職員一人ひとりが働きやすい環境づくりに力を入れています。職員の意見を大切にし、チームワークを重視することで、明るく風通しの良い職場を実現しています。また、この施設は地域に根ざしたサービスを提供しており、利用者様とそのご家族に安心と満足を届けることを目指しています。あなたのスキルを活かし、地域貢献を実感できる職場で、私たちと一緒に働きませんか?ぜひ、お気軽にご応募ください。