地域に根ざした暮らしを支える「ほっとホームあうん吉郷」で介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
あたたかい心で入居者様の人生に寄り添うやりがいのあるお仕事
宮崎県宮崎市に位置する住宅型有料老人ホーム「ほっとホームあうん吉郷」は、入居者様の「第二の我が家」として、温もりあふれるケアを提供しています。ここでは、一人ひとりの入居者様に合わせた個別の支援を行い、毎日をより豊かで快適に過ごしていただくことを目指しています。現在、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集しており、未経験の方でもしっかりとした研修があるので安心してスタートできます。
介護に情熱をお持ちの方、専門的なスキルを身につけたい方を歓迎します
介護福祉士や実務者研修、初任者研修をお持ちの方はもちろん、これから介護の資格を目指す方にとっても、私たちの施設は最適な環境です。正社員としての雇用で、仕事を通じて専門的なスキルや人間力を磨けるチャンスがあります。安定した職場で長く働きたい方、ご高齢の方々に深い愛情を注ぎたい方には、ここが理想の場所です。あなたの情熱と優しさで、入居者様の毎日を支えてください。