無資格・未経験歓迎!特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパー募集
特別養護老人ホーム ロングステージ御影でのやりがいのある仕事
兵庫県神戸市東灘区に位置する特別養護老人ホーム ロングステージ御影では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。無資格・未経験の方でも、充実した研修制度や先輩スタッフのサポートを受けながら安心して働けます。一人ひとりのお年寄りの笑顔と思いを大切にし、入居者様と心から触れ合えるやりがいのある仕事です。心温まる職場環境で、ご自身のスキルと経験をぜひ活かしてください。
柔軟な働き方ができるアットホームな職場環境
私たちの施設では、働きやすさを重視しており、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制度を導入しています。プライベートと仕事の両立を図りたい方に最適です。アットホームな雰囲気の中で、スタッフ間のコミュニケーションも活発で働きやすい環境が整っています。チームワークを大切にしながら、楽しく仕事をし、入居者様に最高のケアを提供することができます。ぜひ、私たちの仲間となり、地域の高齢者の方々に貢献していきましょう。