未経験からスタート!医療法人 佐藤循環器科内科のグループホーム 朝生田の里で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
無資格・未経験でも安心して働ける環境が整っています
グループホーム 朝生田の里では、無資格・未経験の方でも安心して働いていただけるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。初めての介護職で不安を感じている方でも、先輩スタッフが優しく指導し、業務に慣れるまでしっかりとサポートいたします。働きながらスキルを磨き、資格取得を目指すことも可能です。私たちの施設で、新しいキャリアをスタートさせましょう。
入居者様の笑顔に囲まれた、やりがいのある職場環境
愛媛県松山市朝生田町に位置するグループホーム 朝生田の里は、入居者様一人ひとりが安心して暮らせる家庭的な環境を提供しています。日々の生活をサポートしながら、入居者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れることができるやりがいのある職場です。コミュニケーションを大切にし、入居者様とともに明るく楽しい生活を築いていける、心温まる職場であなたの力を発揮してください。