あなたの看護師スキルで人々の生活を支え、自分自身も成長できる場所、「セントケア成東」で働きませんか?
訪問入浴サービスを提供する看護師を募集中!
セントケア成東では、看護師として一緒に働いていただける方を募集しています。初心者からハイレベルなスキルを持つ方まで、それぞれの経験と能力に合わせた教育で、看護師としての成長をバックアップします。応募にあたって、看護師の資格をお持ちの方がご応募いただけます。あなたの意欲と能力を評価し、一緒に成長していきましょう。
フレキシブルな雇用形態◎週1日~勤務OK◎
セントケア千葉株式会社では、パート・アルバイトとして働く看護師を募集しております。私たちは千葉県山武市成東に位置する訪問入浴施設で、地域の皆さんの生活を支えるお仕事をしています。あなたの看護師としてのスキルと知識を活かし、地域に貢献していきませんか?柔軟な雇用形態で、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。私たちと協力し、看護師として地域社会に貢献する喜びを体験してみませんか?
セントケア成東の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、誰かの毎日を豊かにする。 そんなやりがいある仕事をセントケア成東で始めませんか?資格を活かして、未経験でも成長できる環境で自分自身も成長しませんか?パート・アルバイトからスタートし、柔軟な働き方で、看護師として地域に密着したお仕事をしましょう。 私たちはあなたの経験を大切にし、共に成長する仲間をお待ちしています。