充実の福利厚生と温もり溢れる職場で、やりがいある介護職始めませんか?
社会福祉法人 信英会が運営する特別養護老人ホーム やしおの郷では、介護職員として新たな仲間を募集しています。ここは、訪れる人々が自然と笑顔になる、温かい雰囲気の施設です。未経験の方や資格をお持ちでない方も、充実した研修体制がありますので、介護のプロとして成長できる環境をご用意しています。そして、私たちのもっとも大切な価値観は「入居者様一人ひとりに寄り添うこと」。あなたの優しさと情熱が、入居者様の豊かな生活を支える大きな力となります。
資格を活かしてキャリアアップ!やりがいを感じながら働ける環境を提供します
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は歓迎します。資格を活かして、即戦力としてご活躍いただけることを期待しています。また、当施設は埼玉県八潮市八條に位置し、地域社会との強いつながりを大切にしています。安定した正社員雇用で、長期的にキャリアを築きながら、地域の方々の支えになるやりがいを感じていただけるはずです。あなたの献身的なサポートが、当施設の温もりと質の高いサービスを支える基盤となります。