アットホームな介護施設で、ご利用者さまの人生を支えるお仕事をはじめてみませんか?
【夜勤専従】ご利用者さまが安心して日常生活を営めるように、快適な在宅生活を支援しております♪
当施設「はるるの郷」では現在、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。まずは、当施設の魅力についてご紹介いたします。はるるの郷は、デイサービスとショートステイ、訪問介護の3つおサービスを組み合わせて、ご利用者さまの多様なニーズに対応しております。施設内の雰囲気は、アットホームで、ご利用者さまも職員も居心地が良いと感じられる空間をつくっております。さらに、地元の方々やボランティアの方々と交流できる場としての機能も果たしております。身体面だけではなく、ご利用者さまの精神面までサポートしております。そんな施設であなたにお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。入社後は、パート・アルバイトとして勤務していただきます。
はるるの郷の採用担当者からのコメント
はるるの郷で新しい一歩を踏み出しませんか? 私たちと一緒に、ご利用者さまにとって温かい第二の家を創り上げましょう。 デイサービスやショートステイ、訪問介護といった多彩なサービスを通じて、一人ひとりのニーズに対応しています。 常にアットホームな雰囲気の中で、ご利用者さまが心身共に充実した日々を過ごせるようサポートすることが私たちの使命です。 地元の方々との交流も深めながら、あなたも私たちの一員として成長できる環境がここにはあります。 介護の仕事に情熱を持って取り組んでくれる方、心からお待ちしております。