未経験でも大丈夫の准看護師の正社員求人!豊富な研修プログラムが用意しております!
特別養護老人ホーム柏風園での准看護師としてのお仕事について
私たち社会福祉法人潮音会が運営する特別養護老人ホーム柏風園では、准看護師としてご活躍いただける方を募集しております。施設では、「誰もが最後まで安心して生活できる場所を作る」という理念のもと、日々高齢者の方々の健康と安心をサポートしています。
一緒に楽しく働きましょう!未経験者も大歓迎です!
未経験でも大丈夫!私たちは新たな挑戦を応援します。あなたの誠実さと優しさを活かし、ご利用者さま一人一人を大切にケアしていただけます。また、雇用形態は正社員となりますので、安心して長期間勤務が可能です。私たちと一緒に働いてみませんか?ご応募、お待ちしております。
特別養護老人ホーム 柏風園の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!准看護師募集中 私たち特別養護老人ホーム柏風園では、あなたの温かな手で高齢者の方々の安心できる日々を支える准看護師を募集しています。 豊富な研修でしっかりサポートするので、未経験の方も安心してスタートできます。 正社員として、一緒に成長し、悠々自適のライフスタイルを提供しましょう。 あなたの優しさが輝く場所、柏風園で心待ちにしています。