群馬県前橋市にある朝日ハーモニーで理学療法士として活躍しませんか?
地域に根差したアットホームなデイサービスであなたのスキルを活かしましょう
私たちの朝日ハーモニー デイサービスセンターでは、質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。理学療法士として、利用者様の身体的な機能向上をサポートし、日常生活の質を高めるお手伝いをしていただくポジションを募集します。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践し、心豊かな日々を支援するお仕事です。
専門的な技術を生かして利用者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事
必要なのは、理学療法士としての資格と、人の役に立ちたいという熱意です。実務経験がなくても大丈夫。熱心なスタッフと協力して、利用者様の機能回復を目指しましょう。また、当センターは群馬県前橋市上新田町に位置しており、アクセスも良好です。明るく開放的な施設で、あなたのスキルを存分に発揮してください。エキスパートとして地域の方々の笑顔と健康のために、私たちと一緒に働きませんか?