《看護師募集》ゆっくりじっくり仕事にあたれるデイサービス!
《利用者さまを支えるために》看護師としてできる業務全般をお願いします
看護師を募集しているのは「デイサービス金泉寺」です。通いで利用されている方々に、生活リハビリやレクリエーションなどを提供して、ご自宅での生活を支援するサービスを提供しております。こちらでパートタイムで勤務しながら看護師業務全般に就いてください。通勤はマイカー・自転車・バイクなど、ご都合に合った方法を選択していただけるので通いやすい環境です。パートタイムの方にも給食手当や夜勤手当を制定していますので、収入面の安心も感じていただけます。
《じっくり・しっかり》利用者さまもご自分も
事業所は小規模ですが、その分スタッフ同士や利用者さまとの距離が近く、細やかな指導を受けたり、じっくりと利用者さまを理解したりできます。先輩からのサポートや研修制度を利用して、ご自分のペースでスキルアップしていけます。
デイサービス金泉寺の採用担当者からのコメント
デイサービス金泉寺での看護師募集!あたたかなケアを通じて、利用者さまの笑顔を咲かせたい方、ぜひ私たちと一緒に仕事しませんか?パートタイムでの勤務で、生活を支える多様な業務に携わることができます。 小規模だからこそ、利用者さま一人ひとりとじっくり関わり、細やかなケアを実現。 通勤手段は自由で、手当も充実しているので安心です。 新しい一歩を金泉寺で踏み出しましょう。 あなたの温もりと専門性が、ここで輝くはずです。