【夜勤専従】家庭的な雰囲気の中、笑顔の絶えない穏やかな日常生活を営めるように。真心・安心・安全な支援を提供します。『ホームえがお』
入居者さまの声を聞きながら、寄り添う介護を提供します
定員8名の有料老人ホームにおける、夜勤専従の介護業務全般をお任せします。主な仕事内容は、夜間の日常生活支援業務や、食事や排泄の介助業務、見守り等です。アットホームな雰囲気の中で、笑顔の絶えない穏やかな日常生活を営めるように、真心・安心・安全なサポートを提供します。夜勤帯は住宅型有料老人ホーム内への訪問になりますので、施設外への訪問はありません。入居者さまの声を聞きながら、寄り添う介護を目指します。
夜勤専従業務の募集。経験必須☆丁寧な指導があるので、安心です
パート・アルバイトの夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集します。業務経験が必要なお仕事です。残業がないので、プライベートの時間を大切にできます。また、週休2日制なので、しっかりお休みをとれて、リフレッシュできます。駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、お子さまの送り迎えやお買い物にも便利です。仕事に慣れるまで、丁寧な指導があるので無理なく勤務できます。
ホームえがおの採用担当者からのコメント
想いを形にできる場所、ホームえがおでの夜勤専従のパートナーを募集します。 ご高齢の方々の安心な夜を支え、家庭的な環境で寄り添う看護を展開していただきます。 定員8名と小規模ながら、その分一人ひとりの入居者さまとの絆も深まります。 経験を活かし、あたたかい夜のひとときを提供しませんか?週休2日制、無駄な残業なしでプライベートも大切に。 丁寧な研修で安心のスタートが可能です。 一緒に心温まるケアをしましょう。