介護職・ヘルパー募集!未経験者歓迎、大阪市の訪問介護サービスで働こう
利用者様の笑顔を支えるお仕事!介護のプロフェッショナルを目指しませんか
株式会社ケア21が運営する「ケア21浜口西」では、介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集しています。勤務地は大阪府大阪市住之江区浜口西です。訪問介護というフィールドで、高齢者の方々の日常生活を支援し、安心と笑顔を届けるやりがいあるお仕事です。資格があれば未経験でも安心して始められます。介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格をお持ちであれば応募可能です。新しいキャリアをスタートさせる絶好の機会です。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用、安心のサポート体制
「ケア21浜口西」では、利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供するため、柔軟なシフトで働けるパート・アルバイト雇用を採用しています。自分のライフスタイルに合わせた働き方ができるのが魅力です。さらに、業界経験豊富なスタッフがしっかり丁寧にサポートいたしますので、初めての方も安心してスキルを磨いていただけます。私たちと一緒に地域社会に貢献し、利用者様に安心と笑顔を届けるお仕事を始めませんか?経験を積み、成長できる環境がここにあります。ぜひ一度ご応募ください。