未経験でも大丈夫◎介護職に挑戦しませんか? 徳島県鳴門市の訪問介護スタッフ募集!
あなたの専門知識が活かせる、未経験でも大丈夫な職場環境
私たちの設備では訪問介護の『介護職・ヘルパー』としてご活躍いただける方を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要となりますが、徳島県鳴門市撫養町小桑島にある当社であれば未経験でも安心して働くことができます。職務経験がない方でもしっかりとした研修体制が整っており、あなたが持つ資格を生かして業務に取り組むことができます。
安定した雇用形態で、キャリアを築きませんか?
当社は正社員として採用します。安定した雇用形態であるため、長期的な視野で自分のキャリアを考えることができます。未経験からでも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、ご利用者様一人ひとりの生活を支える重要な役割を担うことができます。
株式会社 花雲の採用担当者からのコメント
あなたにしかできない大切な仕事が、ここにはあります。 徳島県鳴門市で、私たちと一緒に訪問介護の介護職・ヘルパーとして温かい支援を提供しませんか?初めての方でも安心!初任者研修資格さえあれば、充実の研修で未経験からでもしっかり支えます。 正社員採用でキャリアも安心も、あなたの手で築いていけます。 一人ひとりの笑顔があなたを待っています。 お気軽にご応募ください。